新浪新闻客户端

美国国防部:驻外美军暂停部署60天

美国国防部:驻外美军暂停部署60天
2020年03月26日 05:13 央视

  原标题:美国国防部:驻外美军暂停部署60天

  当地时间3月25日,美国国防部长马克·埃斯珀向美国军方发出停止行动命令,要求所有驻海外美军停止一切旅行和行动计划。该命令将执行最多长达60天,以防范新冠肺炎疫情在美军部队中传播。

  埃斯珀说:这项命令的目的是确保我们不会将病毒带回家,不会传染给他人,也不要在军队中传播它。

  该措施是美军迄今为止涉及面最广的防范命令,然而,驻阿富汗美军的缩编行动不受干扰,将继续维持人员撤回。(央视记者 殷岳)

 

责任编辑:吴金明

新冠肺炎美国
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有